歡迎來到麥浪網!

Corki《下墜Falling》簡譜

2019-01-29 來源:最新鋼琴譜網 最新簡譜 

  下墜Falling鋼琴簡譜,《下墜Falling》自發行以來,一直得到網友的熱評。不僅僅在于歌曲的作者,還得益于這首歌的意義所在。

  對于作者,就如他所說的:“音樂一直都是我的生活,它給我帶來的已經夠多了,對待它我也從不馬虎。”

  對于歌曲,《下墜Falling》可以說是流行歌曲加上一段說唱組合,不聽歌曲的話,歌名給人的感覺就是一首英文歌。但是點擊進去,才發現歌曲大部分還是以中文為主。

下墜Falling

  歌詞里所描寫的對方彼此走到了盡頭,只不過是一方對另一方的不舍,對你的卑微不僅是想讓你留下來,還可能已經是一種習慣。

  分手在天亮以前,我只好放棄你,放過你,期待你用天使般的雙手再次可以給我一個擁抱。也許這才是最好的結局。

  即使“你走后我無盡下墜持續拼湊”,我也不能肯定會有太多的意外。但是一點可以肯定的是,失去了你之后,我一直都在下墜,不能夠停止。

  既然我避不開猛烈的歡喜,那么只好忍受這思念的悲痛。這是生活給與的附加,也是愛給我的成長的機會。

  沒有人可以讓我下墜,除了失去你。

購買琴譜

本文《Corki《下墜Falling》簡譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/zuixinjianpu/2437.html
赚钱宝