歡迎來到麥浪網!

華晨宇《山海》簡譜&鋼琴譜

2019-01-13 來源:最新鋼琴譜網 最新簡譜 

  山海鋼琴簡譜,首先恭喜華晨宇,微博之夜,年度最佳歌手!!小新個人是灰常稀飯花花的喲!

  耍的了帥賣的了萌,最重要的是歌還唱的這么好聽鴨哈哈哈,簡直沉迷帥顏無法自拔!

  那么蒲公英們有沒有聽過花花的《山海》呢?雖然是翻唱,但小新個人認為還是比原唱好聽一丟丟的喲!

  小新聽完華晨宇的《山海》,感覺被給予了一場綺麗又冰冷暴寂的夢境,花花的《山海》更偏向一種表演

  看現場確實讓人感受到那種空靈那種才氣,加上華濃厚的個人風格,讓人目眩神迷驚嘆不已。

  兩種版本的受眾其實根本不是不同一類人

  每個人都會因為自己的喜好自己的經歷愛上一首歌

  而正因為愛上

  才不會輕易對一首歌的不同版本做出膚淺的評價

  踩一捧一只能是幼稚的對音樂的不尊重

  我愛山海,愛草東

  也愛華晨宇給這首歌的全新詮釋與生命。

  身處山海,看著兜里的夢想,看著無邊無際的前方,反復強調“他明白”,聽低八度和高八度讓人的心情一起一伏,不禁讓懷有夢想的人們眼眶濕潤,有一句聲音傳來“歷經山海,歸來仍是少年。”

  聽他的歌越聽越生出一種深深地孤獨感。很孤獨但不懼怕,只是很倔強,倔強得即便是“小孩”是“蜉蝣”是“煙火里的塵埃”,甚至是“異類”,但“我管你”什么想法,我是我自己的表達。就是這樣沒人理解也無所謂,因為“我們都是孤獨的”生來如此。他孤獨他倔強但他有才,他的“微光”雖弱但照亮了很多人。

山海

  《山海》是一首由草東沒有派對作詞曲并演唱的歌曲,該曲目收錄在草東沒有派對的首張專輯《丑奴兒》中。

  后來該曲目于2018年3月16日在《歌手2018》演出,被華晨宇翻唱改編。

  整首歌演繹難度極大,混聲氣聲撕裂音的高頻率轉換,快速升調無換氣點的結尾鋪墊,完美的技術支撐,讓我當晚腦子里充斥著“他明白”入睡,被給予了一場火紅色的、綺麗又冰冷暴寂的夢境。順便一提,被反對者們提出來大肆批評的“tsa明白”的咬字,微博有歌迷做出解釋了,“ta”是開口音,“tsa”為閉口音,他是為了保持之后“明白”良好的高音過渡選擇改為閉口音的,優秀的演繹會考慮到每個貼合發聲的細節,拿這點來說事并以此否定掉整首歌的聽眾,這是你的無知,也是你的損失,心疼。

  山海鋼琴譜


 

本文《華晨宇《山海》簡譜&鋼琴譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/zuixinjianpu/1354.html
赚钱宝