歡迎來到麥浪網!

馬吟吟《溯(Reverse)》鋼琴譜,抖音熱歌

2019-03-08 來源:最新鋼琴譜網 最新鋼琴譜 

  溯Reverse鋼琴譜,今天介紹的歌曲《溯》依舊來自抖音的一首被刷屏歌曲,不一樣的令人著迷的電音風格,輕快的配樂和令人著迷的聲線,充滿著自由與溫暖。

  聽一遍就會想單曲循環,歌手馬吟吟是個88年的小姐姐,2012年出國到悉尼學習音樂,在東西方文化的融合中探索著自我的聲音。

  上面這位帥帥的小哥哥呢,是來自上海的才子CORSAK,有才華有顏值唱作全能的音樂才子,同時也是Alan Walker大力推薦的中國電子音樂制作人

  3歲時候就開始接觸古典鋼琴,后來將自身所受到的西方古典音樂教育,與創新的EDM完美地相結合在一起,成為了現在獨一無二的的CORSAK

  《溯(Reverse)》是由CORSAK作詞、作曲、編曲并制作,馬吟吟演唱的一首歌曲,發行于2018年7月27日。

  這首《溯(Reverse)》,無論是外在還是靈魂,無論是Intro還是Ending,無論是主歌還是副歌,無論是旋律還是人聲,它都是透明、純潔卻溫暖、舒適的。

  不一樣的令人著迷的電音風格,如同孩子重新回到了地球母親的懷抱之中。配合著電音曲中輕快的配樂和充滿著自由與柔和的聲線,讓人不禁有了一股溫暖的感覺。

  這近乎完美的配合,讓歌曲就像是一股清澈的熱泉,用最舒適最真實的方式洗刷著你的心靈。

  對于在外漂泊的游子,這首歌就會像是一位慈母一樣呵護著他;對于寂寞孤獨的人們,這首歌就會像一位伴侶一樣陪伴著他們。在溫暖中,追溯回最自然的寧靜,最原始的本真。

溯Reverse

  在歌詞方面,《溯(Reverse)》寫了一些除了男女愛情之外,更大愛的東西。如地球,或回到母體的感覺。

  CORSAK曾經有段時間癡迷于潛水,經常在水底會有回到母體的一種溫暖感和安全感,也通過接觸大自然而從心底產生深深的敬畏和力量感 。

  Reverse這個名字的寓意也是返回,回到母體,類似本杰明巴頓的故事,回到母親溫暖的庇護。

    猜你感興趣:
本文《馬吟吟《溯(Reverse)》鋼琴譜,抖音熱歌》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/zuixingangqinpu/6773.html
赚钱宝