歡迎來到麥浪網!

聞香識女人探戈簡譜,《PorUnaCabeza》簡譜,一步之遙簡譜

2019-05-28 來源:最新鋼琴譜網瀏覽: 最新鋼琴譜 

   PorUnaCabeza鋼琴簡譜,一步之遙簡譜,除了《聞香識女人》以外

  這首探戈舞曲還出現在太多的經典電影中

  所以讓我們來回顧下吧~

  《真實的謊言》

  《真實的謊言》—— 導演詹姆斯·卡麥隆執導,阿諾施瓦辛格、杰米·李·柯蒂斯、湯姆·阿諾德和阿特·馬里克等聯袂出演,1995年在中國上映時,讓國人了解到什么叫做“大片”。

  《聞香識女人》

  《聞香識女人》——那精采而雋永的經典畫面,當片中雙眼失明的退休上校于紐約的一家高級餐館的舞池中于女主角翩翩雅度,交織旋轉而忘情地大跳探戈。

  《辛德勒的名單》

  《辛德勒的名單》——我們現在最常聽到的提琴版本,就是演奏《辛德勒的名單》原聲猶太提琴大師Itzhak Perlman。辛德勒的淡定和可以在一首舞曲的時間內結識德軍高層那強大的交際手腕,每個音符里都是戲!

  《國王班底》

  改編自Robert Penn Warren于1946年拿到普利策獎的同名小說——來,看看這些閃亮亮的演員名單:Anthony Hopkins,Jude Law,Sean Penn,Kate Winslet,James Gandolfini,Patricia Clarkson。

  《一步之遙》

  《一步之遙》——姜文大哥是在向這首經典探戈致敬嗎?

  《黑店狂想曲》

  腦洞大開的《黑店狂想曲》

  好了由于篇(小)幅(新)有(很)限(懶)

  不能一一列舉

  Por Una Cabeza這首曲子確實是很多影迷的心頭好

  結構層次分明

  小調與大調結合&快慢結合

  時而激越時而婉轉

  對比強烈還帶有一絲詼諧和幽默

  具有明顯的畫面感和蒙太奇式的奇妙效果

  試問這樣的曲子

  怎能不受到電影創作人員和影迷的喜愛?

本文《聞香識女人探戈簡譜,《PorUnaCabeza》簡譜,一步之遙簡譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/zuixingangqinpu/10530.html
赚钱宝