歡迎來到麥浪網!

福山雅治《最愛》鋼琴譜,電影《嫌疑人X的獻身》主題曲

2019-05-22 來源:最新鋼琴譜網瀏覽: 最新鋼琴譜 

  最愛鋼琴譜《最愛》是由福山雅治作詞作曲,福山雅治和柴崎幸演唱的歌曲,也是電影《嫌疑人X的獻身》的主題曲。

  提及《最愛》這首歌,首先就要從《嫌疑人X的獻身》說起。乍看完這本書,就像是火車開出山洞一剎那,陽光絢爛得極近灼目,東野圭吾的心思無比縝密,埋下太多伏筆太多的坑,也終會用最不可思議的方式填平。

  在這個世界上,有幾個人能夠活的自私自利或者絕對的大公無私呢?

  她享受不起他用終生監禁換來的光明,他亦無法接受她因愧疚與自責而來的共同擔當。他們彼此活的自私又妄想為對方無私,可最終也只是上演了一幕薄幸與絕望的啞劇。

  單憑故事本身來講,《嫌疑人X的獻身》是一種難以想象的愛與絕望。該書電影版的主題曲由福山雅治承擔,福山叔也充當制作人,并負責作詞作曲和編曲,而柴崎則是演唱者,然后福山叔也翻唱過。

  這首名為《最愛》是抒情的慢歌,考慮到會在正片結束后播放歌曲,包容著有著沉重內容的電影而完成,主題為鎮魂曲。

  邏輯的盡頭,不是理性與秩序的理想國,而是我用生命奉獻的愛情。

  說到福山雅治

  小新不由得生出一股濃濃八卦之意 因為記得前兩個月的時候 有日媒曝福山雅治與吹石一惠或已分居 推測兩人將于6月宣布離婚

  而如今!

  距離6月份木有幾天了!

最愛

  記得福山雅治和小13歲的妻子吹石一惠

  是在2015年宣布結婚的

  當天正好是女方的生日

  也算是hin甜蜜的官宣了!

  福山雅治表示兩人是從朋友慢慢發展成為戀人的

  But小新記得在他倆結婚之前

  緋聞就已經傳了好幾年了

  說起來兩人當時結婚并沒有多少人祝福

  一方面是女方粉絲傷心

  另一方面是男方粉絲數量龐大

  哀嚎遍野啊

  福山雅治憑借《同一屋檐下》《神探伽利略》

  等經典日劇為大家所熟知

  曾被譽為日本“理想結婚對象TOP1”

  是日本最后一個黃金單身漢

  即使四十多歲卻依然帥氣儒雅

  宣布結婚的時候

  不知道多少婦女傷透了心

  不過他和他老婆也是夠慘的

  由于粉絲反應過激要顧慮粉絲心情

  兩人結婚3年多也從未在大眾面前合體過

  But已經有一位可愛的寶寶了

  如今不知是什么原因被爆離婚危機

  希望只是八卦媒體的無良傳聞吧

本文《福山雅治《最愛》鋼琴譜,電影《嫌疑人X的獻身》主題曲》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/zuixingangqinpu/10282.html
赚钱宝