歡迎來到麥浪網!

我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖

2019-03-24 來源:琴譜網 尤克里里譜 

我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖

我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖-你不必懂 我真的不會喜歡你1

我不會喜歡你 - 陳柏霖

詞:徐譽庭

曲:陳柏霖

我想我應該應該不會愛你

為了要努力努力的不愛你

所以我讓自己那么喜歡你

這樣你就不忍心和我分離

我想我討厭討厭驕傲的你

也討厭美好美好的那個你

于是我要自己假裝討厭你

那么你就舍不得離我而去

我必須說我真的不會喜歡你

我不喜歡你占據我所有思緒

連你的竊笑也像是鼓勵

從早安后的早餐到晚餐后的晚安

別笑了 別笑了 我不會喜歡你

我放空了 我解脫了

你還是在我的眼里

我喜歡了 我討厭了

影響不了我的呼吸

原來我 已經無法自拔

我秘密的 愛上你

你不必懂 我真的不會喜歡你

我不想要你因為我變得消極

有你的城市下雨也美麗

從黎明后的太陽 到深夜里的月光

別想了 別想了 我不會喜歡你

別想了 別想了 我不會喜歡你

 

  明明愛程又青愛到死去活來,卻打死不說,只怕說出口就會吃從此形同陌路。看到女主交到高富帥男友,即使心痛到滴血也要裝作毫不在意送上祝福。默默守候女主十幾年,女主幸福的時候就不打擾,不幸福的時候就借肩膀。

我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖-你不必懂 我真的不會喜歡你2

  "世界上真的存在單純的男女友情嗎,那為什么會有異樣的感覺?"

  《我可能不會愛你》2011年在臺灣播出取得了傲人的收視率,位列2011年臺灣偶像劇收視率排行版第一名。

我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖-你不必懂 我真的不會喜歡你3

  程又青(林依晨飾),百貨公司鞋區區長,交過幾個男朋友、傷心、傷身又傷情。李大仁(陳柏霖飾),是航空公司的地勤督導,年輕有為,脾性佳,不耍酷,孝順老媽,疼愛老妹。兩人從高中起就互相看不順眼的,卻陰錯陽差的一直在一起,成為一對不談戀愛的好朋友。大仁曾對又青說過,我可能不會愛你,換來了她一句謝謝,感激不盡。在又青三十歲當天天,兩人打賭三十五歲前誰先結婚,另一個就要準備十萬元的紅包。

        當大仁交了個小女友,又青潛意識地醋意大發,焦慮、煩惱。此時迷途知返的前男友丁立威(王陽明飾)突然出現重獲又青芳心并一舉求婚成功。雙方的另一半都很介意他們這樣的“好朋友”關系,但他們堅持真的只是“永遠的好朋友”。


本文《我不會喜歡你尤克里里譜 陳柏霖》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/7703.html
赚钱宝