歡迎來到麥浪網!

《來自天堂的魔鬼》尤克里里譜 指彈譜,指彈教學視頻

2019-06-14 來源:白熊音樂瀏覽: 尤克里里譜 

  來自天堂的魔鬼尤克里里指彈譜,熱度不斷攀升一首歌〈來自天堂的魔鬼〉融合了電音和搖滾元素,迷幻又性感,搭配鄧紫棋極具穿透力的聲音,聽一遍就被吸引!

  〈來自天堂的魔鬼〉鄧紫棋作詞作曲并演唱,2015年11月5日所發行的電音單曲。

譜

  ◎歌曲是專輯《新的心跳》中的電音主打,融合電音和搖滾元素,在恍惚的電子樂和撕裂的鼓聲中是鄧紫棋在最渴望一刻的呼喚。

  ◎這首歌單純的是講愛情,有時候覺得這個人帶給你很多快樂,可同時這些幸福的瞬間又會使你患得患失,產生很多不快樂。因為這個人帶給你的快樂越多,他帶給你的傷害也就會越大,是一個雙面的感覺。所以你說他到底是天使,還是魔鬼?無從得知。這個作品就單純在講你處于這樣一個關系里,對那個人又愛又恨的感覺。

指彈教學

尤克里里指彈譜

尤克里里彈唱譜

吉他彈唱譜

本文《《來自天堂的魔鬼》尤克里里譜 指彈譜,指彈教學視頻》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/11093.html
赚钱宝