歡迎來到麥浪網!

《走火入魔》尤克里里譜&吉他譜,彈唱教學

2019-06-09 來源:白熊音樂 尤克里里譜 

  走火入魔尤克里里譜吉他譜,〈走火入魔〉由五月天阿信作詞作曲,收錄在丁當第二張國語專輯《我愛上的》當中,于2008年07月08日發行。

  一首實實在在的對唱情歌,阿信的爽朗溫柔與丁當的甜美韌性搭配得恰到好處,讓整首歌充滿了甜蜜的氛圍。

走火入魔

  「走火入魔」就讓執著 為我們突破

  感情最美好的狀態,是在彼此感覺最曖昧的狀態。一步一步越陷越深不可自拔的過程

  阿信為丁當打造的這首歌,不僅詞曲、制作全包,還親自下海跟丁當對唱。一男一女兩種具爆發力的聲線,一來一往地在動聽的旋律中互相碰撞,擦出耐人尋味的火花。

  MV中丁當飾演一個暗戀阿信的女生,最喜歡暗中偷偷跟蹤阿信、偷窺阿信,甚至還會對著雕像幻想自己與阿信對話的開心情境,模樣傻氣、可愛。其中一段偷偷從背后窺視阿信畫畫的劇情十分有趣,丁當忙碌地穿梭在兩座熊的雕像背后作掩護,既搞笑又俏皮。

Ukulele彈唱教學

  1

  尤克里里彈唱譜

  2

  吉他彈唱譜

    猜你感興趣:
本文《《走火入魔》尤克里里譜&吉他譜,彈唱教學》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/10905.html
赚钱宝