歡迎來到麥浪網!

畢業季歌曲串燒 尤克里里譜,彈唱教學

2019-06-07 來源:白熊音樂 尤克里里譜 

  畢業季歌曲尤克里里譜,原來一年不只有四季,還有一種季節,叫作「畢業季」,秋去冬往,春逝夏至。終于,還是來到了說再見的夏天。"還記得以前念書的時候,最期待的就是沒有上課鐘的日子,但是不知不覺,上課鐘的日子不見了,下課鐘的日子也不見了"

畢業

  無論是小學、初中、高中還是大學,在這些畢業季到來之際,校園中除了充滿歡呼雀躍的笑語聲,更多的是不舍和留戀,不管曾經有過淚水還是笑容,這一刻,都化作了淚光和不舍,以及對未來的一片憧憬!

  但畢業季不是給我們的人生畫上圓點,恰恰相反,這才是人生的起點。 致那些我們一起走過的春夏秋冬

  畢業季,不說再見,愿我們在往后的時光里,都能成為更好的自己。

     串燒歌曲教學

  1

  尤克里里彈唱譜

  2

  吉他彈唱譜

本文《畢業季歌曲串燒 尤克里里譜,彈唱教學》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/10854.html
赚钱宝