歡迎來到麥浪網!

《稍息立正站好》尤克里里譜&吉他譜,彈唱教學,「櫻桃小丸子」片尾曲

2019-06-02 來源:白熊音樂 尤克里里譜 

  稍息立正站好尤克里里譜吉他譜〈稍息立正站好〉是范曉萱演唱的歌曲,由許常德作詞,織田哲郎編曲,歌曲發行于1996年3月8日,收錄于專輯《小魔女的魔法書》。

  ◎原曲是B.B.クイーンズ演唱的「おどるポンポコリン」,也是經典動畫片「櫻桃小丸子」片尾曲。

稍息立正站好

  在1990年至1992年,《櫻桃小丸子》第一次動畫化,于富士電視臺播出,并曾于1990年10月28日達到39.9%的收視率,在1991年9月26日成為有紀錄以來日本史上最高收視的動畫。而第二次動畫化于1995年開始,直至2005年現仍播放中,并于2005年1月9日迎來了播放15周年紀念。

  2015年12月23日,時隔23年之后再度推出劇場版,《櫻桃小丸子:來自意大利的少年》。

  ◎動畫片「櫻桃小丸子」是以作者的童年生活為藍本,故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,講述了小丸子上幼稚園和小學低年級的故事,大家已經熟知了這個俏皮、童真、聰慧、富有創意又缺點一大把的女孩子。而在第二部中,小丸子已經升入了三年級。故事自然還是圍繞著她在生活和學習中與家人、朋友、老師、同學之間發生的一樁樁有趣的情景展開,有關于親情、愛心以及同學之間的友情。或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。最特別的,當在故事人物尷尬時的招牌表情,會突然出現在臉上的黑線,有時還會伴隨著一陣寒風從頭后吹過。

Ukulele彈唱教學

尤克里里彈唱版

吉他彈唱版

2

    猜你感興趣:
本文《《稍息立正站好》尤克里里譜&吉他譜,彈唱教學,「櫻桃小丸子」片尾曲》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/10704.html
赚钱宝