歡迎來到麥浪網!

《那女孩對我說》尤克里里譜+吉他譜

2019-05-23 來源:白熊音樂 尤克里里譜 

  那女孩對我說尤克里里譜吉他譜,〈那女孩對我說〉是由易家揚作詞,李偲菘作曲,Adam Lee編曲,新加坡歌手黃義達演唱的一首歌曲,收錄在黃義達2005年6月3日發行的第二張創作專輯《專屬密碼》中。該曲是《想結婚的女子》的片尾曲。

  ◎"那女孩對我說",是 YiDA 柔情那一面的代表。在女孩忘了 YiDA 的很久很久之后,他還一直記得女孩說的話,還一直心甘情愿的背著那女孩給的永遠。這樣強烈的依戀,放不下的深情,在 YiDA 的情歌中反覆出現。YiDA 譜曲的"每天的每夜"同樣訴說著日日夜夜反覆的思念,憂郁的旋律中,只希望能再回到你身邊。"如果愛 就現在吧"則是訴說暗戀的情愫,已在心中盛開,就等你點頭接受。

  ◎這首歌曲是他為自己暗戀的一位女孩而創作的,有一次黃義達回新加坡過春節時認識了一位女孩,女孩會發亮的眼睛和獨特的高雅氣質深深吸引了義達,但女孩對他卻沒有感覺。雖然難免有一點落寞,不過黃義達也感謝那女孩,如果沒有她就沒有這首歌了。黃義達將音樂想法全面延伸,不論是詞、曲內涵或編曲、混音等表現形式,都將他的理想實際執行出來。

那女孩對我說

說我保護她的夢

說這個世界

對她這樣的不多

她漸漸忘了我

  尤克里里譜

  2吉他譜

    猜你感興趣:
本文《《那女孩對我說》尤克里里譜+吉他譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/youkelilipu/10336.html
赚钱宝