歡迎來到麥浪網!

來日之歌簡譜,《麥兜當當伴我心》插曲

2019-04-11 來源:琴譜網 簡譜 

  來日之歌簡譜

  關于感慨:“回首不堪追日月,感情空嘆換星霜”,第一次邁入大學的校門,和舍友的笑與鬧,吹滅讀書燈……逝去的日子里,有沒有哪些回憶撥動心弦,讓你無比懷念那幾個瞬間?

  關于嘆息:“人生如逆旅,我亦是行人”,人生這場場修行,注定許多孤苦失意,情感問題,學業受挫,既然避免不了,不如發幾聲嘆息,再大笑幾聲,繼續前行。

  關于感恩:“哀哀父母,生我劬勞”,“行來北涼歲月深,感君貴義輕黃金”遠方父母的牽掛,身邊友人的扶持,感恩父母,感恩朋友,告別2018的時候,也別忘感謝2018年擁有的所有溫暖。

來日如歌

  關于珍惜:“及時當勉勵,歲月不待人”,往事實在不可追,馬上,年齡又長了一歲,珍惜當下,滿懷欣喜地迎接當下吧,新的一年,新的際遇。

  關于意氣:“仰天大笑出門去,我輩豈是蓬蒿人”,得意與失意,都成為過往云煙吧,今后,你我都是意氣風發的少年。

  關于展望:“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”生而為人,必定會有留下無盡遺憾的過去,下一個學期,新一個自我,訂下新的目標,展望更好的未來!

 

本文《來日之歌簡譜,《麥兜當當伴我心》插曲》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/jianpu/8284.html
赚钱宝