歡迎來到麥浪網!

小咪《即興》簡譜

2018-12-23 來源:琴譜網 簡譜 

即興<a href=/qinpu/jianpu/ target=_blank class=infotextkey>簡譜</a>-小咪-生活就是一場即興的演出,說唱就唱1

即興簡譜-小咪-生活就是一場即興的演出,說唱就唱2

  你現在好嗎

  會不會偶爾想起她

  分開的時候

  以為了了牽掛

  其實愛并不可怕

  堅持是方法

  要是你能陪我到生命盡頭啊

  遺憾是常有吧

  如果你能對我表達

  那些誤解其實就能停下

  愛情是粗茶

  一觸碰就放不下

  也許你走了我世界都崩塌

  時間錯過不會再來

  想要擁抱你卻不在

  如果可以坦白

  想抓住你的手永遠不放開

  如果愛能磨平山海

  如果分手能算表白

  那我可以為你去做一切

  哪怕結果悲哀

  后來未曾見過山海

  后來我們互相傷害

  我要如何才能放下一切

  靜靜看著你離開

  如果我能繼續等待

  如果明天你還存在

  那我可以為你

  不顧一切

  只要你還回來

  其實那些愛情依舊還存在

  時間錯過不會再來

  想要擁抱你卻不在

  如果可以坦白

  想抓住你的手永遠不放開

  如果愛能磨平山海

  如果分手能算表白

  那我可以為你去做一切

  哪怕結果悲哀

  其實那些愛情依舊還存在哦嗚哦

  也許即興的愛

  我始終放不開

  在現在這個繁華喧囂的都市里,我們都將就地或者被生活綁架的日子里,一切都是快節奏的,就像是一場說走就走的旅行,太過快速了,就像是把那些曾經的舊夢打破,立刻就能改頭換面,重新開始。就像是一場想怎么樣就怎么樣的即興表演,沒有那些紛繁復雜的彩排,說來就來,沒有人會過問我們的感受和想法。

  《即興》這首歌,其實很早就開始出現在我們的印象中,從前它只是小咪的一首閑暇之余的彈唱,漸漸的越來越多人喜歡這首歌,也就讓這首即興的作品有了發表成歌曲的意義,正因為這樣,我們才能聽到這首雖然名字叫即興但是明顯凝聚了不少人心血的歌曲。

  無論我們現在的日子過得好還是不好,都不能改變曾經哪個心上人早就不是我們生命的一部分這個事實,我們總是因為一些不愿意說的原因而離開愛人的身邊,回頭望望,那個時候我們總是以為兩個人只要是分開了就從此了無牽掛,我們漫漫人生中總會遇到一個又一個新歡,但是新歡終究是歡,從前的那個人永遠是愛。其實愛情并不是我們曾經所想的那種沉重的負擔,而是需要堅持的一場戰斗,要是你能陪我走到這生命的盡頭該多好,但是所愛隔山海啊,就算我們平了一座山,前方還有一眼看不到邊際的海,這就是人生的無奈吧。

  年少的時候我們能為愛情去做一切,但是長大了才發現不是所有愛情的結局都那么美好。盡管結局可能是無盡的悲哀,但是即興的愛,我依舊放不開。總希望生命里能夠有一個人陪我們走下去,哪怕不是你,也感謝你曾經來過。

    猜你感興趣:
本文《小咪《即興》簡譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/jianpu/12.html
赚钱宝