歡迎來到麥浪網!

諾言鋼琴譜

2019-01-30 來源:琴譜網 鋼琴譜 

諾言鋼琴譜

20180515_125007_019.png20180515_125007_020.png20180515_125007_021.png20180515_125007_022.png諾言鋼琴譜-鹿晗|諾言如此簡單,人生無憾是鹿晗1

諾言 (手機品牌OPPO廣告曲) - 鹿晗

詞:朱婧汐

曲:Santell/Djemba Djemba

制作人:Djemba Djemba

也許

我的愛不適合現代的規則

有人說

青春太短

有感覺就要揮霍

并不代表我沒有勇氣

去說愛你

當我 抱著你在我的懷里

我真的不想再分離

你相不相信

愛的溫度在繼續

一切都還來得及

慢慢靠近你的心

讀最深處你的秘密

愛需要時間

才能夠被證明

請對我

有信心

I'll promise to you

你說害怕夏天還沒開始就錯過

你不知道

是因為你我的夏天才來到

心疼你昨天流著淚

在耳邊說愛我

當我 抱著你在我的懷里

我真的不想再分離

別再想太多

愛的溫度在繼續

一切都還來得及

慢慢靠近你的心

讀最深處你的秘密

愛需要時間

才能夠被證明

請對我 請對我

有信心

I'll promise to you

用你的喘息來代替嘆息

當我們在一起

My love

未來會變得越來越清晰

This time, I feel so right

真愛值得等待

當你不再顧慮

Girl I'm gonna promise it to you

愛的溫度在繼續

一切都還來得及

慢慢靠近你的心

讀最深處你的秘密

愛需要時間

才能夠被證明

請對我 請對我

有信心

I'll promise to you

  愛情可以長著一百張面孔,卻抽離不出「時間」的內在。時間被緊緊攥在相愛的人的手心,以「永遠」作為至愛的承諾。因為在「你愛我」之上,還有另一層期待——你一直愛我。

  11初,鹿晗公開了自己的最新歌曲《諾言》(Promises)。該首歌曲由DjembaDjemba監制,Santell、DjembaDjemba作曲。甜而不膩的鹿式情歌。“愛需要時間才能夠被證明,請對我,有信心,I'llpromisetoyou。”。

諾言鋼琴譜-鹿晗|諾言如此簡單,人生無憾是鹿晗2

  沙漏、時鐘、齒輪……鹿晗坐在時間機器面前工作著。下雨了,鹿晗放下手中的工具走向窗邊,看著淅淅瀝瀝的雨,他不由得握緊了手中胸前小小的沙漏,陷入了回憶…

  那天,鹿晗正在一個人的旅行中。那天,他第一次遇見了那個女孩。女孩逗著老奶奶,笑得好開心。他忍不住拿起手機,拍下了她第一個表情。

諾言鋼琴譜-鹿晗|諾言如此簡單,人生無憾是鹿晗3

  火車到站。女孩匆匆跑過鹿晗身邊,不小心撞落了行李。鹿晗不禁幫忙撿起,女孩道過謝笑著離開了。看著女孩燦爛的笑,他愣住了。

  咔嚓。“這一刻起,你的笑意,成了我的秘密。”別致的古董店里。是你按捺不住歡喜的孩子氣。波光粼粼的海邊。有你迷人的側臉。

  雨中的屋檐下。是你和我的心動。“7分鐘的邂逅,7種想了解的表情。”終于,兩人在咖啡店相遇。中途女孩有事匆匆離開了。第二天,鹿晗帶著小驚喜赴約,卻怎么也等不到她。沒想到,在路上發現了女孩的事故現場。

諾言鋼琴譜-鹿晗|諾言如此簡單,人生無憾是鹿晗4

  散落一地的東西,掉出了女孩的手機,表白了她對鹿晗的心意。“總以為來日方長,可不知不覺便沒了來日。”翻著照片,竟像翻山越嶺。你就在我眼前,卻再也走不到一起。

  鹿晗發動了裝置,巨大齒輪轉動起來,時光開始倒流……又回到一樣的月臺。一樣的海邊,一樣的路,卻不見你。

  一樣的屋檐下,天好無雨。鹿晗走到了那天的咖啡店,失落又期待地等著。手機沒電了。鹿晗:你好,能幫我充電五分鐘嗎?

諾言鋼琴譜-鹿晗|諾言如此簡單,人生無憾是鹿晗5

  旁邊傳來熟悉的女聲:你好,能幫我充電五分鐘嗎?他們相遇了。“命中注定,有一百種方式讓我遇到你。”

  又到了那個海邊。悄悄地,鹿晗松了手,把手里那個能帶他回去的時光鑰匙,留在了海灘上。“不繼續走,也許時間就能困在原地。”7分鐘的邂逅,能住我鏡頭里有多好。

    猜你感興趣:
本文《諾言鋼琴譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/gangqinpu/2597.html
赚钱宝