歡迎來到麥浪網!

VAMPIRE BALL鋼琴譜 BALL鋼琴譜

2019-06-13 來源:人人/琴譜網 鋼琴譜 

VAMPIRE BALL鋼琴譜 BALL鋼琴譜

VAMPIRE BALL-吸血鬼騎士Guilty OST五線譜預覽1

         VAMPIRE BALL是電視動畫《吸血鬼騎士Guilty》中的音樂。《吸血鬼騎士Guilty》,日本動漫《吸血鬼騎士》的第二季劇名。承接第一季的劇情,揭開了優姬的真正身份,最終所有陰謀的主腦玖蘭李士復活,玖蘭樞、零和優姬在夜間部吸血鬼的幫助下消滅了李士。

        《吸血鬼騎士》(日語:ヴァンパイア騎士、英語:Vampire Knight),是一部漫畫家樋野茉理所作的少女漫畫以及由此改編的電視動畫、輕小說與乙女游戲。由漫畫所改編的電視動畫共分兩季,第一季共13話于2008年4月至2008年6月間在日本播放,第二季于2008年10月6日起播放至2008年12月29日。臺灣2010年1月19日于緯來日本臺播送。香港由2010年11月6日起,于無線電視J2臺播送。

 

Tags:


    猜你感興趣:
本文《VAMPIRE BALL鋼琴譜 BALL鋼琴譜》網址:http://www.xbtexa.tw/qinpu/gangqinpu/11065.html
赚钱宝